GESUNDES JAUSENBUFFET

Vielen Dank an alle Eltern für Ihr Engagement. Durchgeführt von den Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler wird für das gesunde Jausenbuffet mit viel Herzblut gebacken, gekocht, geschnitten und gerührt. Alle Freitagstermine im Überblick:


 11.10. | 4c  18.10. | 2b  25.10. | 2a
 08.11. | 1b  15.11. | 3b  22.11. | 3a
 06.12. | 4a  13.12. | 2c  17.01. | 1a
 07.02. | 3m    

OBSTTAG sponsored by Familie Turan

Am Obsttag - jeden Mittwoch - gibt es für alle Kinder der Schule zur Auswahl einen Apfel oder eine Banane. Das Obst wird von Ramazan Turan kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Kinder holen sich einen Apfel, eine Banane oder eine Birne in der großen Pause in der Aula.


GTS SPEISEPLAN

  MONTAG DIENSTAG MITTWOCH DONNERSTAG

KW 43

21.10.

bis

25.10.

Sternchensuppe (ACL)

Tomaten-Mozzarella-Knödel

mit Butter (ACG) und Salat (MO)

Rollgerstensuppe (ACL)

Milchreis (G)

Bratwurst mit Erdäpfel (KF)

und Sauerkraut

Kokoscreme (G)

Käsespätzle (ACG)

mit Salat (MO)

Kuchen (ACGH)

KW 44

28.10.

bis

01.11.

Herbstferien

Herbstferien

Herbstferien

Herbstferien

KW 45

04.11.

bis

08.11.

 

Nudeln mit Tomaten-

Thunfischsauce (DACG)

und Salat

Fruchtjoghurt

Nudelsuppe (ACL)

Hendlreis (HFAG)

mit Salat (MO)

Kürbissuppe (AGL)

Apfelstrudel mit

Vanillesauce (ACG)

Knödel mit Sauce (ACG)

und Salat (MO)

Kuchen (ACGH)

KW 46

11.11.

bis

15.11.

 

Spätzle mit Kräutersauce

(ACG) und Salat (MO)

Kuchen (ACGH)

Ofenerdäpfel mit Lachs-Dip

(DG) und Salat (MO)

Chili con carne mit Reis

(RFAGHL) und Salat (MO)

Vanillepudding

Erdäpfelsuppe (AGL)

Schürzkrapfen mit

Apfelmus (ACG)

KW 47

18.11.

bis

22.11.

 

Linsensuppe (AGHL)

Fruchtknödel mit

Butterbrösel (ACG)

Spinatknödel mit

Knoblauchbutter (ACG)

und Salat (MO)

Himbeercreme (G)

Spaghetti Carbonara

(PFACG) mit Salat (MO)

Kuchen (ACGH)

Grießnockerlsuppe (ACGL)

Rindergulasch (RFAG)

mit Nudeln (AG) und Salat (MO)

 

KW 48

25.11.

bis

29.11.

Sternchensuppe (ACL)

Leberkäse (SF) mit

Erdäpfel-Gurkensalat (MO)

Gemüsesuppe (AGL)

Nussnudeln (ACGH)

mit Erdbeersauce

Kaspressknödel mit

Sauerrahmdip (ACG)

und Salat (MO)

Schokomus (G)

Spinatspätzle mit

Käsesauce (ACG) und Salat

Kuchen (ACGH)

A = glutenhaltiges Getreide  |  B = Krebstiere  |  C = Ei  |  D = Fisch  |  E = Erdnuss  |  F = Soja  |  G = Laktose  |  H = Schalenfrüchte  |  L = Sellerie  |  M = Senf  | 

SF= Schweinefleisch | N = Sesam  |  O = Sulfite  |  P = Lupinen  |  R = Weichtiere  |  Änderungen vorbehalten