GESUNDES JAUSENBUFFET
Vielen Dank an alle Eltern für Ihr Engagement. Durchgeführt von den Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler wird für das gesunde Jausenbuffet mit viel Herzblut gebacken, gekocht, geschnitten und gerührt. Alle Freitagstermine im Überblick:
11.10. | 4c | 18.10. | 2b | 25.10. | 2a |
08.11. | 1b | 15.11. | 3b | 22.11. | 3a |
06.12. | 4a | 13.12. | 2c | 17.01. | 1a |
07.02. | 3m |
OBSTTAG sponsored by Familie Turan
Am Obsttag - jeden Mittwoch - gibt es für alle Kinder der Schule zur Auswahl einen Apfel oder eine Banane. Das Obst wird von Ramazan Turan kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Kinder holen sich einen Apfel, eine Banane oder eine Birne in der großen Pause in der Aula.
GTS SPEISEPLAN
MONTAG | DIENSTAG | MITTWOCH | DONNERSTAG | |
KW 43
21.10. bis 25.10. |
Sternchensuppe (ACL) Tomaten-Mozzarella-Knödel mit Butter (ACG) und Salat (MO) |
Rollgerstensuppe (ACL) Milchreis (G) |
Bratwurst mit Erdäpfel (KF) und Sauerkraut Kokoscreme (G) |
Käsespätzle (ACG) mit Salat (MO) Kuchen (ACGH) |
KW 44
28.10. bis 01.11. |
Herbstferien |
Herbstferien |
Herbstferien |
Herbstferien |
KW 45
04.11. bis 08.11.
|
Nudeln mit Tomaten- Thunfischsauce (DACG) und Salat Fruchtjoghurt |
Nudelsuppe (ACL) Hendlreis (HFAG) mit Salat (MO) |
Kürbissuppe (AGL) Apfelstrudel mit Vanillesauce (ACG) |
Knödel mit Sauce (ACG) und Salat (MO) Kuchen (ACGH) |
KW 46
11.11. bis 15.11.
|
Spätzle mit Kräutersauce (ACG) und Salat (MO) Kuchen (ACGH) |
Ofenerdäpfel mit Lachs-Dip (DG) und Salat (MO) |
Chili con carne mit Reis (RFAGHL) und Salat (MO) Vanillepudding |
Erdäpfelsuppe (AGL) Schürzkrapfen mit Apfelmus (ACG) |
KW 47
18.11. bis 22.11.
|
Linsensuppe (AGHL) Fruchtknödel mit Butterbrösel (ACG) |
Spinatknödel mit Knoblauchbutter (ACG) und Salat (MO) Himbeercreme (G) |
Spaghetti Carbonara (PFACG) mit Salat (MO) Kuchen (ACGH) |
Grießnockerlsuppe (ACGL) Rindergulasch (RFAG) mit Nudeln (AG) und Salat (MO)
|
KW 48
25.11. bis 29.11. |
Sternchensuppe (ACL) Leberkäse (SF) mit Erdäpfel-Gurkensalat (MO) |
Gemüsesuppe (AGL) Nussnudeln (ACGH) mit Erdbeersauce |
Kaspressknödel mit Sauerrahmdip (ACG) und Salat (MO) Schokomus (G) |
Spinatspätzle mit Käsesauce (ACG) und Salat Kuchen (ACGH) |
A = glutenhaltiges Getreide | B = Krebstiere | C = Ei | D = Fisch | E = Erdnuss | F = Soja | G = Laktose | H = Schalenfrüchte | L = Sellerie | M = Senf | SF= Schweinefleisch | N = Sesam | O = Sulfite | P = Lupinen | R = Weichtiere | Änderungen vorbehalten |